Home » , » Pengumuman Pemenang Undian Matahari Dept Store 2012

Pengumuman Pemenang Undian Matahari Dept Store 2012

Pemenang Undian Matahari Dept Store 2012 dilaksanakan hari ini, adapun nama yang memenangkan hadiah sebesar 1 M, 100 juta, 50 juta, 10 juta dan 1 juta dapat dilihat sesuai dengan ketentuan dibawah ini:
Daftar Nama Nama Pemenang Undian BB5M Foodmart Matahari Hypermat

Sebuah promo menarik yang diselenggarakan oleh Matahari dep Store, Foodmart, dan Hypermart Indonesia yakni program Belanja Berhadiah 5 Milliar. Gila bukan kalau sampai Nama si Budi menjadi pemenang dari undian berhadiah sebesar Rp. 1.000.000.000 (1 milliar coy). Tapi sangat sayang disayangkan samapai saat ini belum ada pengumuman resmi baik di website Hypermart Indonesia (masih bertuliskan Nantikan Pengumuman) dan di website resmi Undian  http www bb5m com malah lebih parah lagi, masih terbuka penambahan nomor undian, tentu saja dengan syarat-syarat yang ditentukan.

Bukankah aneh jika sampai sekarang masih terbuaka penambahan no Undian di http www bb5m com, jadinya  kan kelihatan sekedar promo untuk menggaet pengunjung berbelanja sebanyak-banyaknya? atau jangan-jangan ini bakalan berlarut-larut begini? Kalau kita ke matahari dep store malah ada program undian baru lagi tuh yakni undian kartu MCC yang berhadiah lumayan juga yang masih berlangsung sampai tanggal Tanggal 31 Agustus nanti. hadiah dari undian matahari club card ini juga termasuk lumayan ada kendaraan bernmotor, ada Voucher belanja dan juga hadiah blackberry.

sedangkan undian http www bb5m com (belanja berhadiah 5 milliar matahari dep store) ini tentu saja sangat ditunggu-tunggu pengumumann pemenangnya, sebab hadiahnya begitu besar. dan kemungkina besar pemenangnya juga banyak sebab hanya 1 orang saja yang akan memperoleh hadian @Rp 1.000.000.000 (1 milliar) sedangkan sisa 4 M akan dibagi untuk pemenang-pemenang lain) ada yang akan dapat 100 juta, 50, 10 dan 1 juta.

undian berhadiah 5 m http www bb5m com kapan diumumkan ya?? apakah aku menang? atau nama kamu yang ada di daftar pemeneang teratas (1 M) mudah-mudahan benner2 akan diumumkanlah. kalo nggak kan namaya pembohongan publik nanti tu. Bisa-bisa Matahari, Hypermart dan foodmart dituntut gara gara undian http www bb5m com (kalo boongan ya) heheh. selamat menanti deh.
Share this article :

mobile ads

 
powered by Blogger