Home » , » Info Akurat Pengumuman Hasil SMMPTN UNMUL 2012

Info Akurat Pengumuman Hasil SMMPTN UNMUL 2012

Bagi semua calon mahasiswa baru yang kemarin ikutan Ujian seleksi SMMPTN Universitas mula Warman Samarinda (Mandiri lokal) ini ada informasi tentang pengumuman hasil tes jalur mandiri UNMUL menyangkut tempat pengumuman hasil dan jadwalnya. Secara resmi pihak Universitas Mulawarman telah menginformasikan bahwa nama-nama lulusan hasil tes SMMPTN UNMUL 2012 akan diumumkan tanggal 6 Agustus 2012, hasil pengumuman akan dapat dilihat di unmul.ac.id.

Begitulah kesimpulan pengumuman yang saya baca di website resmi Universitas mulawarman barusan, dan alamat pengumuman yang judul halamannya Pengumuman Hasil Tes Jalur Mandiri (Lokal) itu ada di sini nih: http://www unmul ac id/konten/pengumuman/263/ (ganti spasi dengan titik).

Yang menjadi aneh ni ye.. ni kan udah tanggal 6 Agustus 2012? dah mau siang lagi, tapi kok hasil pengumuman SMMPTN UNMUL belum ditayangkan juga di website resmi Universitas Mulawarman ya? ah.. aneh emang. Tapi sabar ajalah, kan lagi bulan puasa, mudah-mudahan bentar lagi dah keluar hasil pengumuman, dan nama-nama sobat dinyatakan lulus sebagai mahasiswa UNMUL 2012/ 2013..:)

Satu lagi ni, agar pengumuman makin cepat keluarnya share aja berita ni ke FB ato twitter, biar kalo Panitia SMMPTN kebetulan liat FB bisa tau kalo orang dah pada nunggui hasil SMMPTN (Ujian mandiri lokal) nih.. kan malu mreka kalo gak tepat janji.

kalo nanti belum juga tau kepastian hasilnya silahkan aja hubungi langsung ke kampus Alamat Universitas Mulawarman (UNMUL) Kampus : Gunung Kelua, Samarinda, 75119 , Kalimantan Timur Telepon: (0541) 741118, 74179

tombol sharenya ada di bawah ini lho sobat.. :D
Share this article :

0 komentar:

mobile ads

 
powered by Blogger