Info Akurat Pengumuman Hasil SMMPTN UNMUL 2012

Bagi semua calon mahasiswa baru yang kemarin ikutan Ujian seleksi SMMPTN Universitas mula Warman Samarinda (Mandiri lokal) ini ada informasi tentang pengumuman hasil tes jalur mandiri UNMUL menyangkut tempat pengumuman hasil dan jadwalnya. Secara resmi pihak Universitas Mulawarman telah menginformasikan bahwa nama-nama lulusan hasil tes SMMPTN UNMUL 2012 akan diumumkan tanggal 6 Agustus 2012, hasil pengumuman akan dapat dilihat di unmul.ac.id.

Begitulah kesimpulan pengumuman yang saya baca di website resmi Universitas mulawarman barusan, dan alamat pengumuman yang judul halamannya Pengumuman Hasil Tes Jalur Mandiri (Lokal) itu ada di sini nih: http://www unmul ac id/konten/pengumuman/263/ (ganti spasi dengan titik).

Yang menjadi aneh ni ye.. ni kan udah tanggal 6 Agustus 2012? dah mau siang lagi, tapi kok hasil pengumuman SMMPTN UNMUL belum ditayangkan juga di website resmi Universitas Mulawarman ya? ah.. aneh emang. Tapi sabar ajalah, kan lagi bulan puasa, mudah-mudahan bentar lagi dah keluar hasil pengumuman, dan nama-nama sobat dinyatakan lulus sebagai mahasiswa UNMUL 2012/ 2013..:)

Satu lagi ni, agar pengumuman makin cepat keluarnya share aja berita ni ke FB ato twitter, biar kalo Panitia SMMPTN kebetulan liat FB bisa tau kalo orang dah pada nunggui hasil SMMPTN (Ujian mandiri lokal) nih.. kan malu mreka kalo gak tepat janji.

kalo nanti belum juga tau kepastian hasilnya silahkan aja hubungi langsung ke kampus Alamat Universitas Mulawarman (UNMUL) Kampus : Gunung Kelua, Samarinda, 75119 , Kalimantan Timur Telepon: (0541) 741118, 74179

tombol sharenya ada di bawah ini lho sobat.. :D

we hope Info Akurat Pengumuman Hasil SMMPTN UNMUL 2012 are solution for your problem.

If you like this article please share on:

Archives

Categories

20HadiahLebaran aceh active Ada ada saja adsense aids anak antik Artikel Artis asma Bahasa bahasaindonesia baju band batuk bayi bekas belajar bencana Berita Berita Ringan big panel biologi bisnis bisnis online Blog Bola budidaya buku bunga burner burung cerai Cerpen chandra karya Cinta ciri cpns cuti cv daerah desain diare diet coke diet plan dinas domisili ekonomi email euro exterior fashion fat Film FISIP foke forex format FPI furniture gambar game gejala gempa geng motor geografi gigi ginjal Girlband Indonesia graver GTNM gunung gurame guru haga haki hamil harga hasil hepatitis hernia hiv Hukum hunian ibu ijin ikan indonesia Info Informasi Information Inggris Inspirational interior Internet Intertainment izin jadwal jakarta janin jantung jati Joke jokowi kamar kamarmandi kampus kantor. karyailmiah keguguran kemenag kemenkes kendala kerja kesanggupan kesenian kesepakatan keterangan kisi kkm klaim Komik Komputer kontrak kop korea lagu lamaran lambung legalisir lemari Lifestyle ligna Linux lirik Lirik Lagu Lowongan Kerja magang mahasiswa makalah Malignant Fibrous Hystiocytoma marketing Matematika mebel medan meja melahirkan menikah merk mesothelioma mesothelioma data mimisan mimpi minimalis Misteri mobil modern modul motivasi motor mp3 mual mulut mutasi Naruto news ngidam nikah nisn noah nodul nomor surat Novel novil Olah Raga Olahraga olympic opini pagar panggilan paper paspor paud pelatihan pembelian pemberitahuan pemerintah penawaran pendidikan pengantar pengertian pengesahan pengetahuan pengumuan pengumuman pengumumna Pengunduran pengurusan penyakit penyebab perjanjian perkembangan Permohonan pernyataan perpanjangan persiapan bisnis Pertanian perumahan perusahaan perut peta phones photo Pidato pilkada pimpinan pindah plpg PLS postcard pringatan Printer Tips profil Profil Boyband properti property proposal prumahan Psikologi-Psikiater (UMUM) Puisi quote Ramalan Shio rekomendasi relaas resensi resignation resmi Resume rpp ruang rumah rupa sakit sambutan Sanitasi (Penyehatan Lingkungan) Satuan Acara Penyuluhan (SAP) second sejarah sekat sekolah Selebritis seni sergur series sertifikat sinopsis Sinopsis Film Sistem Endokrin Sistem Immunologi Sistem Indera Sistem Integumen Sistem Kardiovaskuler Sistem Muskuloskeletal Sistem Neurologis Sistem Pencernaan Sistem Perkemihan Sistem Pernafasan sitemap skripsi sm3t smd sni snmptn soal Software sosial springbed starbol stnk sukhoi sumatera surabaya surat suratkuasa Surveilans Penyakit tafsir tahap Tahukah Anda? tanda tas television teraphy Tips Tips dan Tricks Seks Tips Karya Tulis Ilmiah (KTI) Tips Kecantikan Tips Kesehatan Umum toko Tokoh Kesehatan top traditional tsunami tugas ucapan ujian uka un undangan undian universitas unj unm unp upi uu Video virus walisongo wanita warnet